Отзывы

Игорь

Обратился в компанию, чтоб расторгнуть договор страхования. Заявление о расторжении подготовили сразу. Пошел в ВТБ, чтоб отдать, потерял на это 2 часа, не хотели принимать, даже к руководителю меня водили. Все это время по телефону юрист Анна Николаевна меня консультировала, что делать и как поступать. В итоге через 10 дней вернули 44827(сумму моей страховки), заплатил за услугу 1000 р.

Андрей

Пришел с решением суда, сбер расторг кредитный договор и подал на банкротство меня как физика. Объяснили, что сумма долга нереально завышена и мое имущество – здание, которое я использую под коммерцию будет продано с торгов за копейки. Предложили оспаривать первое решение по суме долга и тянуть процесс продажи, пока я не поправлю свое финансовое положение, уже больше года тянем.

Надежда

Обратилась за консультацией , ответ по почте пришёл в течении часа, попросили прислать необходимые док-ты для детального изучения вопроса. Жду ответа третий день, на письма не реагируют, на звонок в первый же день обещали ответ прислать чуть позже. Видимо это позже в сроках не ограничено )))

Ответ компании

Добрый день Надежда, мы заранее приносим извинения если не смогли уделить должного внимания Вашей ситуации, да возможно не смогли отработать Вашу заявку так быстро как и Вам и Нам бы хотелось, мы такие же люди как и все, не роботы и склонны допускать ошибки, но свои ошибки признаем и делаем выводы стараясь не допускать их впредь, но насколько мне известно переписка прервалась с Вашей стороны, если мы друг друга недопоняли еще раз приношу свои извинения и если вопрос для Вас все еще актуален готовы разобраться в нем.

Елена

Мой супруг обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов на нашу несовершеннолетнюю дочь в связи с рождением второго ребенка, суд удовлетворил его исковые требования, в результате чего мне уменьшили размер алиментных выплат, которые и так производились нерегулярно, с задержками в несколько месяцев с ¼ до 1/6, мне порекомендовали не оспаривать данное решение суда, а обратиться в суд с иском об установлении алиментов в твердой денежной сумме, в результате чего он мне сейчас и оплачивает прожиточный минимум на ребенка, что почти в два раза больше, чем 1/6.

Наталья

Обратилась с вопросом о закрытии ООО, ООО без долгов, но была утеряна часть документов необходимых для закрытия, документы восстановили, ООО закрыли. Спасибо Вам большое, теперь могу рассчитывать на увеличение пенсии, потому как до закрытия ООО будучи директором не могла рассчитывать на повышения.

Диля

Обратилась за консультацией по задолженности по кредитам. Юрист Анна очень понятно разъяснила ситуацию и предложила решение вопроса через банкротство физ.лица на очень для меня удовлетворительных условиях.Сейчас процедура банкротства пройдена.Спасибо Вам большое за помощь в очень сложной для меня ситуации! Рекомендую .

Владимир

Я, Владимир, в феврале 2016 года обратился в "Иск" с просьбой решить проблемы с моими кредиторами, т.е. тремя банками, которым я задолжал приличную сумму денег. В силу ряда обстоятельств на тот момент я не мог выплатить свои долги. Мои проблемы выслушала юрист фирмы Анна Николаевна и пообещала помочь. После определенного срока времени мои проблемы были решены положительно. В оказанной помощи прошу выразить огромную благодарность фирме "Иск" и особенно юристу Анне Николаевне. 29.03.2018 г.

Яна

Хочу выразить благодарность, за индивидуальный подход, за решение всех моих вопросов. Когда пришла в первые в фирму The Иск, сдерживая слезы, уже не надеялась, что мне кто-то может помочь, но фирма The Иск решила все мои вопросы и оказала не только юридическую помощь, но и моральную. Хочу выразить огромную благодарность Анне Николаевне, за понимание и помощь, именно ей я могла позвонить в любое время и задать любой вопрос.

Владимир

От всей Души благодарю юридическую компанию "Иск" за проделанную работу, а также за отношение ко мне. Работу провели быстро, четко, теперь стал спать спокойно!!!!

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "The Иск" за быстрое решение моей проблемы. Анна Николаевна всегда с готовностью отвечала на все вопросы. Все документы всегда были подготовлены в срок. Благодаря Анне Николаевне судебные процессы проходили без запинок и ошибок. Моя проблема была решена в кратчайшие сроки и с положительным для меня результатом. 17.05.2018 г.

Родионов В.А.

Хочу выразить свою благодарность Анечке за понимание, ответственность в решении вопросов. За то, что слов на ветер не бросает т.е. сказала - сделала, всегда вежливая, интересуется делами, проблемами. Одним словом высококлассный специалист и хороший человек. Желаю вам любви, счастья и удачи во всех ваших начинаниях.

Заика О.Г.

Хочу выразить благодарность юридической компании "the Иск" за проделанную работу, за понимание, за хорошее отношение, за решение моих проблем. Так получилось, что я не смогла выплачивать кредиты, так как я пошла в декретный отпуск. Работы у меня не было, да и грудничок на руках, какая работа?! В интернете я увидела рекламу, решила воспользоваться этим шансом, сомнения конечно были, но все прошло успешно! Теперь я могу спать спокойно, благодаря компании и Марченко Анне Николаевне, доброй души человек! Спасибо всем огромное! 16.07.2018

Литовченко Андрей Александрович

Я, Литовченко Андрей Александрович, очень благодарен сотрудникам компании The ИСК, потому что они оказали мне высокую профессиональную помощь для освобождения от непосильных кредитных долгов, которые возникли в связи с тяжелой финансовой ситуацией. При возникновении проблем связанных с кредитами сотрудники всегда помогали решить их. За всю процедуру банкротства к сотрудникам The Иск каких - либо нареканий не было. Сотрудники всегда информировали меня о всех моментах решения судьи. Я признаю высокий профессиональный уровень сотрудников The Иск

Ринат

Добрый день, обратился в ноябре 18 г. по вопросу возврата страховой премии от ВТБ24, вопрос курировала Анна Николаевна, сегодня 18 марта 2019 г. результатом деятельности (ее) у меня на руках определение Динского суда, что дело отправляется в г. Москва, так как кто то Анна Николаевна) просидел ровно на одном месте и не соизволил сообщать о ходе дела мне, а так же заявила в последний момент что она не выездная, дак зачем доверенность была оформлена от меня. И главное само исковое заявление составленно неверно, а именно так что представители ВТБ хлопают от радости в ладоши.Народ тут одни положительные отзывы пишеть, мой отзыв к сожелению не положительный, могу подкрепить документами, не ведитесь как я, потерял время и теперь рассмотрение дела будет по месту ответчика. Сейчас ищю договор, планирую подать иск на ,,The Иск,, в защиту прав плтребителей.

Ответ компании

Добрый день, уважаемый Ринат! Отзыв каждого клиента для нас очень важен, не взирая на то, является ли он положительным, либо отрицательным. Мы не прячем негативных отзывов о себе и не боимся здоровой критики в свой адрес – анализируя ошибки мы становимся опытнее и профессиональнее, если эти ошибки действительно имели место быть. Далее описываю хронологию событий касательно Вашего дела: 1. 27.07.18 г. Вы оплатили 1500 рублей за подготовку заявления о расторжении договора страхования; 2. 27.07.18 г. данное заявление специалистом А.Н. Марченко было подготовлено; 3. 01.08.180г. отправлено заказной корреспонденцией ответчику; далее отслеживание корреспонденции; 4. Ответ из ВТБ Страхование от 13.08.2018 г.; 5. 27.08.18 г. оплата 3000 рублей за подготовку досудебной претензии; 6. 21.09.18 г. досудебная претензия направлена заказной корреспонденцией ответчику; 7. 01.10.18 г. досудебная претензия получена адресатом; 8. 02.11.18 Вами выдана доверенность на представление интересов (данная доверенность необходима не только для того, чтобы представитель участвовал в судебном заседании, но и для того, чтоб имел возможность подавать необходимые заявления и ходатайства в суд дистанционно, без которой суд не примет документы поданные представителем, также данная доверенность выдавалась Вами с целью возможности подписания искового заявления представителем, так как Вы предполагали, что на момент готовности искового заявления будете находится в командировке); 9. 10.12.18 исковое заявление подано в суд; 10. Судебное заседание назначено на 25.01.19 г. 11. 23.01.19 направлено ходатайство о рассмотрении заявления без участия представителя (непосредственное участие представителя не предусмотрено условиями заключенного договора); 12. 25.01.19 Вами предоставлена временная регистрация; 13. 25.01.19 временная регистрация специалистом Марченко А.Н. направлена в Прикубанский суд г. Краснодара, также повторно направлено ходатайство о рассмотрении без участия заявителя и доверенность представителя (были утеряны в процессе подготовки к заседанию); 14. 25.01.19 решением Прикубанского суда г. Краснодара дело перенаправлено в Динской районный суд. 15. 13.03.19 в Динской районный суд направлено ходатайство о рассмотрении без участия; 16. 14.03.19 рассмотрено Динским районным судом, в связи с тем, что истек срок временной регистрации перенаправлено по месту нахождения ответчика в г. Москву. Ошибка специалиста Марченко А.Н. заключалась в том, что изначально иск был подан ни в Динской районный суд, а в Прикубанский суд г. Краснодара, данная ситуация часто встречается в связи с путаницей адресов в г. Краснодаре и не является критичной, иск по подсудности перенаправил Прикубанский суд. Ваша претензия о том, что временная регистрация предоставленная Вами не была предоставлена в суд не является обоснованной, так как она дважды направлялась в Прикубанский и Динской суды, о чем имеется подтверждение (распечатка с электронной почты). Ваша претензия о том, что специалистом не направлено ходатайство в Динской районный суд так же не обоснована, так как ходатайство направлялось (подтверждено выпиской с электронной почты). О том, что исковое заявление составлено не корректно, поясняю следующее: компания The Иск неоднократно готовила исковые заявления данного рода и накопила обширную (личную) практику в подготовке исковых заявлений по договорам страхования, более того, для того, чтобы судить о корректности составления искового заявления необходимо прочесть его, данное заявление ВЫ не читали и не знакомы с ним, так как оно подписано представителем, которого Вы наделили соответствующими полномочиями выдав доверенность и направлено напрямую в суд. Также хочу пояснить по поводу отзывов о нас, отзывы о нас не только положительные, есть и отрицательные, а каждый положительный отзыв написан лично рукой наших клиентов и за каждым отзывом значиться номер дела, о сути и результатах которого может узнать каждый желающий на официальных сайтах судов, подробный перечень готовы предоставить для ознакомления. В заключении хотелось бы сказать: «Нам очень жаль, что мы не оправдали Вашего доверия» С уважением, руководитель компании The Иск Т.В. Опальченко

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных